Дожди
Мне становится грустно, тоскливо.
Кто-то чертит по лужам: Не жди!
Никогда ты не будешь счастливой!
Но зато по ночам этот звук,
Этот голос из тысячи капель,
Бросит в бездну спасательный круг,
И устроит волшебный спектакль.
Он поёт и на сердце легко,
В каждой ноте гармония счастья.
Я плыву далеко-далеко,
И не чувствую цепь на запястьях.
27.08.17
Свидетельство о публикации №117082708610