Мир как был цветным так и останется

Мир как был цветным, так и останется,
Что с тобою, что без тебя,
Я не последнее твоё пристанище,
Ты развлекаешься здесь, и я.

Дождь вышивает стразы каплями,
В них заиграет солнечный свет,
Это же ты опоздал, не так ли,
Всё разукрасить в яркий цвет.


Рецензии