Об этикете
Этикетов не знаю,
Но в обчестве вашем
Находиться дерзаю!
Вы в смокингах-фраках,
Я-в обычной джинсовке.
И мне наплевать
На ваши издёвки!
Лежат на столе
Двенадцать предметов...
Зачем одному
Человеку всё это?
Ведь я не кальмар
И не спрут-многорук.
К чему это всё?
Объясни мне мой друг.
Шампань заедать
Нужно вам шоколадкой!
А по мне так вкусней
Копчёной колбаской!
Под мясо-такое,
Под рыбу-сякое...
Под водочку лучше!
И то, и другое.
Омара-под пиво!
Отбивную-ножами!
И нечего тут
Воротить вам носами!
Коль жрать захотите-
Пожрёте руками!
Не мытыми, с камня
И с потрохами!
В конце лишь добавлю
Всё ж для довеску:
Нос вот не стоит
Сморкать в занавески...
Свидетельство о публикации №117082700857
Дмитрий Сталкерс 27.08.2017 12:39 Заявить о нарушении