Очарует он шпаниху
Это где такое рвенье?
У кого длиннее нос?
Кто спалился нетерпеньем?
Кто склевал чужой овес?
Неужели на стихи ре
Обнаружен пулемёт
Неужели чья то "мышка"
Словно тигр поэтов жрёт
Покажите ту "мутиху"
У меня есть резвый-кроль
Очарует он "шпаниху"
Знает девичий пороль
Свидетельство о публикации №117082708557