Дым...
По всюду дым столбом...
Он обошёл бедою каждый дом...
Нас в городах зажали, не многие
из нас спаслись и выбрались...
Балваны оловянные, с промытыми
мозгами, став в одночасие оружием
врага...
Вступили брат на брата, сын на
отца...
За идеалы собственной "свободы",
спалили всё до тла...
Всё то, что так Отцы и Деды их,
для них растили, строили дома...
Теперь свободна эта детвора, им
дали время, насладиться сладким
своим беспределом...
Веселье не долго продлиться, их
скоро в ярма запрягут, работать
заставят за жрачку...
Не выбора тут, ни цветного кино,
трёхмерных эффектов тут нету, а
только убитые ими,тела их лежат,
и лежат до рассвета...
Печальная участь для тех, кто
предал кровь свою,и развеял
скорее по ветру...
Такую жестокость, не знает зверье,
какую болваны в ту ночь совершили,
убив и ограбив тем самым себя...
Приняв на себя участь ими убитых,
в пополнив безликих ряды...
А всё начиналось в безволии, махнув
на проблему рукой, мол это ведь
шутки, не более...
Тихонечко делая шаг, за шашком,
мораль уронили без боя, заменой
родного героя, прошедших войну
стариков,на комиксы,килограммы
попкорна...
Законом позволили всё, дав детям
возможность шантаж учинять,
выдавливая деньги на свои
карманные расходы...
Законом ребёнка не защитив,
разврату раскрывшим потоки...
Язык обрезая,всю красоту из них,
быстро, жёстко удалив, личность
в людях заменив, на совсем
другую...
Но были те, кто понимал, скорбную
судьбу такую, в будущем грядущую,
им крутили у виска, умиляясь
дураками всюду...
Большинство из них спаслось,
постилив в местах других себе
перину...
Но не всем,и не везде удалось ночь
пережить, повезло не многим...
Кто успел из пекла свои ноги унести,
шли в лесах ночами,брав с собой
детей и всё что унести смогли...
Пробираясь на угад в места глухие,
где люди выстоять смогли, заморив
тех паразитов...
Все же, в результате плана всё
почти они осуществили, и большой
страны оттяпали кусок, оттеснив в
места другие...
Есть теперь у них,толпы молодых
рабов что кричат: Мы теперь крутые,
Мы теперь везде закон!
Но с улыбкой слушал он....
Тот, кто это создал...
Затевая новую игру...
Свидетельство о публикации №117082708552