Дай Боже всем в душе покоя
Для всех живущих на Земле .
И для себя немного.
Дай Боже всем семейного тепла.
Чтоб были встречи наши чаще.
Чтоб миновала всех беда.
Чтобы светило Солнце ярче.
Дай Боже всем в душе покоя.
Дай мира на Земле и хлеба на столе.
Я знаю мой Господь,Ты меня нашел.
Я звала Тебя в ночи и в дни.
И Ты пришел.
Ты в беде мне руку протянул.
Ты из тьми меня на свет провел.
Ты прости меня Господь.
Что сомненья часто в душу западали.
Дай сил на зло мне отвечать добром.
Дай сил мне Господи пройти свой путь.
На созданой Тобой Земле.
Прошу Прости за все мои грехи.
За все мой Бог,Тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №117082708546