Лене из п. Вардане

Спасибо вам за этот отдых!
О лучшем и мечтать нельзя.
За те 13 дней коротких
Мы с вами стали как семья.

Хозяйки лучше нет на свете,
Всегда готовы дать совет.
На все, на все наши вопросы
У вас находится ответ.

Для вас проблем нет нерешимых,
Пред вами вирус трепещит.
Любой, случайно заболевший,
Уж утром на ногах стоит.

А посиделки вечерами
Я буду долго вспоминать.
Ну где ещё вот так смогла бы
Я на гитаре поиграть.

Конечно дома есть гитара,
Но нету там таких певцов.
Лишь только песню ты затянешь,
Уж подхватить любой готов!

Ещё немного слов об этом.
Вот, что сказать хотелось мне:
Хозяйки, лучше Лены нету
Во всем посёлке Вардане.

Я вам желаю оставаться
Такой, какой вас знаем мы.
Пусть продолжают исполняться
Все ваши лучшие мечты!

И я вам честно заявляю,
Что через год и три и пять
Ваш чудный дом с хозяйкой лучшей
Всем буду рекомендовать!!!!


Рецензии