А про меня забыли

   Две гитары,в тишине,
   Жалобно завыли..
   Плывёт,лодка по реке,
   А про меня-забыли?

   Эх раз,да ещё раз,
   Ещё много,много раз!
   Плывёт,лодка по реке,
   А про меня-забыли?

   Что мне делать?
   Как мне быть?
   И как,отсюда?
   Мне-уплыть?

   Эх раз,да ещё раз,
   Ещё много,много раз!
   И как,отсюда?
   Мне-уплыть?

   Вот я,сижу на берегу..
   И думу,я гадаю..
   И кто же,вспомнит обо мне?
   И кто сюда-причалит?

   Эх раз,да ещё раз,
   Ещё много,много раз!
   И кто же,вспомнит обо мне?
   И кто сюда-причалит!
   


Рецензии