Топики

Услуги предлагают нам в пакете,
Их можно как угодно заказать,
Но нету выгоднее бизнеса на свете,
Чем обещания людям раздавать.
===
В любой войне мечей или идей,
Победа, поражение – приходящие,
У победителя всегда много друзей,
У побеждённого - они все настоящие.
===
Сейчас мне вот что хочется сказать:
Какой дорогой только не идёшь,
Не важно, как ты будешь умирать,
Важней гораздо, как сейчас живёшь.
===
Тебе решать за что ты жизнь отдашь,
Не важно, что подумают и скажут люди,
Какой ты своей жизни смысл придашь,
Такой он точно для тебя и будет.
===
Судьбы своей не нужно опасаться,
Чтоб ни случилось, сохраняй покой в своей душе,
А если кто – то перестал влюбляться, ошибаться,
То это значит: он на кладбище уже.


Рецензии