Я ветер вольный

Я ветер вольный
Рвущийся вперед.
Я шум берез.
В прохладе соловьиной.
Я воздух жизни
Шум дождя и стук колес.
Что в глубине рождаются старинной
Под старой шалью
С вышивкой ручной
Украшенной когда то бахромами
Хранится жизнь..
Как чей то сон былой.
Что был навеян
Теплыми словами.
И робко, трогая
Старинный жизни лист..
Я прикасаюсь к родственным истокам.
Я часть той жизни...
Современный бриз..
Что унесется временем далеко!!!


Рецензии