Самире

Самирочка! И снова День рожденья!
Твой самый яркий праздник наступил.
Тебе желаю в жизни я везенья,
Набраться  к школе бодрости и сил!
Здоровой будь. Друзей на новом месте,
Конечно же, ты новых заведи.
Ну, а с тобою мысленно мы вместе!
А ты – дорогой городской иди.
Учись и дальше только на пятёрки!
(Айдару это же желаю я!)
И в школу просыпайся ты на зорьке –
Уж таковы законы бытия!
Август 2017год. Н. Л. Куделькина.


Рецензии