Рыбка моя
В землю мёрзлую закопали,
На живом крест поставили.
Я хотел бы убежать,
Но меня оставили...
И теперь моя душа
Рвётся из земли.
Всё кричит, но только поздно.
Все домой ушли.
Пр-в: Птица моя!
Долети до края земли!
Да пропой,что
жив я ещё/2р.
Крыл не спали!
Рыбка моя!Доплыви до дальних морей
Приведи всех добрых людей
Рыбка моя! Жив я ещё!
Тело вороны разрывали-
Душу в нём искали.
А душа кричала с дрожью:
"Прочь пошли! Я Божья!
Я теперь свободная!
Я теперь парю!
За такие муки буду петь в Раю!"
Пр-в:
Задержавшись на краю того света,
Я дожить хочу ещё до рассвета.
И одно желанье есть, как ты обещала,
Жизнь с тобой одной прожить.
Всю, с начала!
Пр-в:
На войне, как на войне, царство смерти.
Хуже нет войны с собой!
Уж поверьте!
Я смотрел смертям в глаза в ту войну.
Хуже жизни нет смертей, чем в плену.
Пр-в:
Свидетельство о публикации №117082700848
Женя Ламах 31.08.2017 01:18 Заявить о нарушении