Скоро осень

Скоро лету конец, еще солнце палит,
И не хочется думать о грустном,
Что вернуться дожди, загрустят небеса,
Все вокруг будет мрачно и пусто...
Ветры будут гонять серых туч караван,
Зонтик станет попутчиком верным,
Будет  мучить хандра и любимый диван
Станет самым, желанным , наверно...

Но, не нужно грустить - это ведь не конец!
Еще теплым и красочным цветом,
Разукрасит она эту "серую" жизнь
И подарит мечты и надежды...!
Осень словно, художница кистью махнет,
И напишет такие картины!
«Бабьим летом» она, как шарфом обернет,
Все опять станет ярким, красивым!!!

Пусть потом и снега, и пурга,
А в душе  будет осень - прекрасна, тепла…!


Рецензии