Ночь дымится у костра
Гладь пруда спокойно дремлет,
Тёплый ветер в волосах,
Млечный Путь плетется в небе.
Окунусь закрыв глаза
Нарушая все запреты,
Август месяц, пляж, гора,
Город вдалеке чуть светит.
Тень палатки, разговоры
О хорошем, о плохом,
Я сливаюсь в этот вечер
Под гитарный Ля минор.
Всем родным, а также близким
Доброй ночи говорю,
Млечный Путь плетется в небе,
Я Вас всех очень люблю!
21.08.17 17:08
Свидетельство о публикации №117082708470