Тогда
этот ,твой звонок в ночи,
ты ждешь от меня ответа,
но мое сердце уже молчит
Тогда,тогда,а не теперь,
ты был мне очень нужен,
я мечтала про общий дом,
про совместный завтрак и ужин
Тогда,тогда,а не сейчас,
я каждое слово твое ловила,
ты был для меня в окошке светом,
я очень сильно тебя любила
Тогда,ты мог меня остановить,
когда в глухую ночь я уходила,
а теперь,я без тебя,
жизнь свою сложила
Много воды с тех пор утекло,
время все изменило,
той хмельной любви вино,
давно перебродило...
из цикла "ЧУЖИЕ МОНОЛОГИ"
Свидетельство о публикации №117082700846