Ненавижу
Как не странно я не удивлена то что мой бывший парень к которому я не ровно дышу,а точнее люблю до сих пор,мне на самом то деле очень больно,поскольку он может трахать меня говорить со мной хорошо как будто не него не произошло,а потом вот такое писать про меня!!!Бл да как так то...
Мне больно и очень обидно за то что он так сделал!!!Боль не выносимая уменя в груди,а сердце разбивается намелкие кусочки от одной мысли,что он причинил мне куда дикую боль чем когда либо...Я не могу собраться и послать его,но знаю что надо это сделать потому что по другому не как я не смогу освободиться от всего что происодило все это время.Это лишь воспоминание и их не вернуть!!!
Свидетельство о публикации №117082708448