Боже, в жизнь мою приди!

Боже, в жизнь мою приди!
За грехи меня прости.
Я исправиться хочу,
Без Тебя во тьму лечу…
 
Ты спаси меня от тьмы,
Разрушает что умы,
Заставляет грех любить,
Разрывая с Небом нить.
 
Бог, я солнышко люблю!
А саму себя терплю.
Слишком много вижу зла,
Оттого жизнь тяжела…
 
Господи, мне помоги!
Направляй мои шаги,
И хоть выпачкалась я,
Полагаюсь на Тебя.
 
Что очистишь и простишь,
Все страданья прекратишь.
Я теперь всегда с Тобой:
Ты – Отец мой дорогой!

 


Рецензии