***

...Когда больше нет слов,
А взгляд - точно острый нож,
Одно твое имя - дрожь
Иголками пробирает кровь.

Когда больше не жду ответ,
И моя любовь - тебе дань,
Одно твое имя - грань,
За которой пределов нет.

Когда ты и герой, и палач,
То спасаешь, то бьешь наповал,
Одно твое имя - провал.
Моя лучшая из неудач.


Рецензии