Не отвергай...
Молния сверкает за окном
Знаю ты меня пока что, слышишь
В мире, без названия своем...
Греют душу все воспоминанья
И слова живут мои с тобой
Память... приходила на свиданье
Не идет к тебе пока покой
Ты все чаще смотришь мои фото
Я с них улыбаюсь для тебя
И спросить меня ты очень хочешь
Как ты там? Родная! Без меня?
Чем живешь, кем дышишь?
Как ты, как проходят дни?
Ты меня прости... за это
Больше не вини
Сам жалею о своей ошибке
Та, что разлучила нас с тобой
Нет желанней в мире мне улыбки
Для меня подаренной тобой
Теплоту души твоей я помню
Сколько раз корил себя за все
Если б только можно все исполнить
Изменить, исправить все
Тысячи ночей я передумал
Как же мне вернуть тебя к себе!
Нет в моей душе того покоя
Что дарила ты лишь для меня
Пустота живет моей утраты
Очень я хочу тебя вернуть
Знаю, будем вместе мы когда-то
Только ты... не отвергай мой путь!
Свидетельство о публикации №117082708421