На победу Мэйвезера

Я потому поставил сборник
Своих стихотворений на
Того, что ночи темен черной
Что поэтична голова
Ведь с человечека шо есть
Не может сбита быть корона
Которого назвали в честь
Любимого одеколона....


Рецензии