Лесть!!!
Как же сладко она льется из уст
И цветешь ты, как розовый куст
Поливают тебя восхваленьем
Угощая отравленным пеньем
Добиваясь твоей благосклонности
И лишая тебя осторожности
Как павлин распускаешь ты хвост
И не видишь, что рядом прохвост
Льется лживая лесть, как река
Принимая в свой плен игрока
Здравость смысла разбил паралич
И украшен ты словно кулич
Не оглашен еще весь спич
Только так же как сладко поют
Так используют и предают !!!
Свидетельство о публикации №117082708398