и августу - конец...
А вместе с ним и лето улетело,..
И море юных, озорных сердец
Блаженной негой покорить успело...
А звёздный бархат сладостных ночей
Шумит листвой, храня воспоминанья
О прелести последних тёплых дней
И вкус медовый первого признанья...
Не уходи, чудесная пора!
Твоей красы ничто нам не заменит...
Но вот уж ливень- словно "из ведра",
И мы спешим закрыть покрепче двери...
Свидетельство о публикации №117082700839