Пока не поздно, можно оглянуться

Никогда ни о чем не жалейте.
О первых морщинках на Вашем лице.
О годах,так быстро прошедших.
О Вашей не легкой Судьбе.

Когда бывает плохо на душе.
Зажги свечу и помолись в тиши.
Молитва наша все горести покроет.
Очистит душу и от бед укроет.

С годами мы становимся мудрее.
Все больше ценим упущенное время.
Рисуем жизнь не только черно-белой.
А ощущаем все ее тона.

Мы потеряли много на своем пути.
Но,что-то и взамен приобрели.
Главное душой не очерствели.
Пока мы живы,можно оглянуться.
Увидеть путь,с которого сошли.
И потихоньку все исправить.
Простить всех тех,кто нас обидел.
Простить всем то,что раньше не могли.


Рецензии
Да, время примиряет с миром...
Успехов

Жанна Былёва   01.09.2017 05:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   01.09.2017 07:59   Заявить о нарушении