Ты собирал меня по кусочкам...

Ты собирал меня по кусочкам
Вдыхал в меня аромат
О тебе, каждая строчка
Любовью пропитан весь ряд
Какие сильные руки
Бережно обнимали меня
И новые, сладкие звуки
Кружили томленьем пленя
Весь мир был, как на ладони
С тобою так хорошо
Сыграны главные роли
И мне ароматно, тепло
Собою закрыл от несчастий
И трепетно, чуть дыша
Ты признавался в счастье
Которое я принесла
В тебе я тону улыбаясь
И сладостен мне твой взгляд
С тобою я растворяюсь
В любви бесконечных плеяд
Я чувствую каждой клеточкой
Как сердце бьется твое
И замираю от трепета
Во мне все твое естество
Слились мы в единое целое
И зарождаясь вновь
Любовь проникала в сознание
Лишая страха, потерь
Мы созданы друг для друга
И в это... я верю теперь !!!


Рецензии