Ночь на Барахтане
И Вам берёзки - Здрасте
Демидовым ты был создан
А стал рыбацким счастьем
Сегодня мой удильный стан
К камням прибит ненастьем
На лабазе как капитан
Свои расставлю снасти
На этом озере лесном
В гостях я лишь отчасти
Оно давно мой отчий дом
В ночи безмолвной власти
Из Каменки вода-"боржом"
Добавим в спирта кружку
С ершом душистая уха
Наваристая вьюшка
фото автора "Карабаш озеро Барахтан"
Свидетельство о публикации №117082708372
Висколия Юрина 23.10.2017 14:08 Заявить о нарушении
мы пьём не ради пьянки
по венам кровь бодрей бежит
согреться на стоянке))
Михаил Реги 23.10.2017 17:12 Заявить о нарушении