Взять бы просто сойти мне с ума...

Взять бы просто сойти мне с ума,
Понимая, что кончилось лето.
Не хватает мне понимания дна,
Да и чтобы рядом еще была эта…

Эта… та самая – милая или любимая даже,
Все неважно. Главное – нужно поймать днями дно.
Но кто вот с утра мне покажет, расскажет,
Что явь уж давно для нас всех стала сном!

Каждый бредет вдаль в подобьи бомжа, иль слепого,
Пытаясь найти те основы, где есть что-то вдруг.
Таких я скажу среди нас уже много…
Так что – ставь тверже свой шаг, то ли враг, то ли друг?

Взять бы просто сойти с ума и скорее,
Понимая, что кончилось, в общем-то, лето.
Не хватает мне понимания – кто же, ну кто тут святее?
Когда рядом со мною еще теперь эта…










Фото размещено из открытых источников Интернета...
Философский сюрреализм Томаша Коперы.


Рецензии