Гордыня!
Презренья, слабости полна
Ваш эгоизм не знает меры
И хуже нет ее химеры
Зазнайства призрачный успех
А ведь гордыня смертный грех!
Но вам все ни почем, вы ею так горды
Заносчивость надменная растет
И чувство превосходства верх берет
Над всем преобладает
Горды вы лишь собой
А остальные тлен
И хвастовство берет вас в плен
Величие порабощает
Противно мне от вашей пустоты
И от того, что так собою вы горды!!!!
Свидетельство о публикации №117082708350