Искаженная женская чувственность...

Как вы трепетны, как вы холодны
Как вы маните мотыльков
Вы горите и освещаете
Но не греете простаков
Фаворитов себе выбираете
Собирая их вопреки
Искажая женскую чувственность
От прекрасного так далеки
Лестью греете и окружаете
Вы сознание мужчин
И на все это есть ответы
Тысячи ваших причин
Меркантильность и жажда власти
Обладателем стать всего
Вы желаете, очень страстно
Обрести откровенье его
Завладеть всем сознаньем души!
Чем же вы для них так хороши?
Преподать себя вы умеете
И держать достойно удар
Только слов ваших ценность-копейка!!!
Желтой прессы... черный пиар
Вы ни как не цельная личность
Своего нет совсем ничего
Вы пусты в вас сквозит неприличность!
С вами холодно, с вами темно
Лицемерья звенящих мыслей
Выстилая путь для мужчин
Прогибаясь под них словно свищ вы
Проникаете в тело причин
И гипноз, колдовства излишний
Управляет безвольем мужским
Но продлиться не долго радость
И победы не будет совсем
Упадет пелена с их разума
Овладеет обманутых гнев
И придется платить собою
За души взятый каждый грех!
Вы утоните, вы погибните
В свой капкан угодите вы
И покатитесь безголовая
С возвышений успеха горы
И останется лишь сожаление
Покоренных вами мужчин
Одиночество и презрение
Превращая вас в пепел и дым...


Рецензии