Фантазия, живи и здравствуй!

Прочту я вакханалию из слов,
Сложённых очень мелодично,
Иллюзии, фантазии из снов
И фразы очень нелогичны.
 
А виртуозно собраны мазки,
В картине запахи мимозы,
Но красочным словечкам вопреки,
Нам разум здесь рисует розы.
 
И девственно положены грехи,
Мурашки побегут по коже,
Настроем, умилением легки,
Но не реально это всё же...
 
Стихов красивых, правда и обман,
И грешное творца лукавство,
И дождик утром, и густой туман...
Фантазия, живи и здравствуй!
 
23.08.2017г.


Рецензии