Маяк путеводной звезды
Маяк путеводной звезды
Не меркнет огонь
Освещая твой след
Хранит просвещенья пути
Идешь ты в перед уверенно, смело
С верою в сердце, с надеждой в душе
Теперь по плечу тебе правое дело
Все лишнее в прошлом... осталось уже
Манят горизонты новых открытий
Плеяда грядет обновленных событий
Тебе хорошо, ты уверен во всем
А самое главное, в самом простом
Пришли все ответы и ясно вдруг стало
Что жизненный путь пора изменить!!!
Время настало!!!...
Дышится так хорошо и легко
Свобода звенит в твоем теле, во всем
Прошлое наконец-то ушло
Оно не живет в тебе больше ни в чем!
Ясно сознанье и силы вдвойне
Призрачный всадник опять на коне
Новый свой путь ты понял уже
И не свернуть в дурном кутеже
Не отвлеченный от главных причин
Стойко и твердо с волей мужской
Ты управляешь своею судьбой!!!
Свидетельство о публикации №117082708321