Очертя...

Ну как тут чувствам не сорваться
Как контролировать себя
При виде роз не волноваться
И не влюбляться очертя…

И пишешь ты когда не спится
Порой до утренней зари
Ведь можешь лишь стихам доверить
Что прячешь глубоко внутри

И вот опять ложатся строки
На поле белого листа
И не людские в них пороки
И не мирская суета

А в строках этих чувств рожденье
И чувства эти не игра
И дарит нам благословенье
Любовь на кончике пера.


Лирике Аллы Алексы посвящается.


Рецензии
Митя, спасибо) Это так трогательно и очень приятно. Так красиво пишешь о моем творчестве, вау!

Алла Алекса   28.08.2017 00:01     Заявить о нарушении
Это ты виновата))).

Митька Молотков   28.08.2017 04:05   Заявить о нарушении