Вопреки
Скрывая счастье неумело
И страстно напевая наизусть
О чем душа давно болела
С ней рядом шла любовь
Заглядывая прямо в сердце
В припрыжку торопилась боль
Припудривая путь свой перцем
Медлительно тащилась ворчливая тоска
Кричала подождите, а как же без меня
Я вам убавлю красок и ощущений новых
Подбавлю масла, масок я в этот мир хреновый
А вера улыбаясь сидела на плече
В лице не изменяясь кривлялась всей толпе
Смеялась в след ей громко
Упрямая надежда
Хотя от слез промокла давно ее одежда
Так стало тяжело вдруг нести в себе все это
И нужно было сбросить, отрезать эстафету
Освобождаясь праздно терпение пришло
Неужто все напрасно? Уже предрешено!!!
Крах неизбежен ты смирись...
Но если есть частица сомненья твоего
Борись ты что есть силы, и до последнего
Дерись за свое счастье... ты вопреки всему
И слышишь... не сдавайся- ты больше никому!!!
Свидетельство о публикации №117082708284