Когда не прёт ни в картах ни в любви

Когда не прёт ни в картах, ни в любви,
Когда нутро твоё всё ноет от натуги,
Позволь в очерченном тобой Священном Круге,
Пролиться кубку из чужой крови.

Не дай насмешникам возможность смаковать,
Твои потери, неудачи в жизни,
Стальным трезубцем искры высекать,
Ликуя, пировать на твоей тризне.

Подавятся, кто разрывает плоть твою,
И кровь для них пусть превратиться в яд,
Есть тот, кто открывает дверь в Раю,
Не верь! Для дураков лишь вымышлен был Ад.


Рецензии