Старинный ключ...
В сером Небе бессердечность туч...
Дар лесов сейчас в твоей ладони,
Будто от Луны старинный ключ...
В рамочку ль поместится живое,
Ткань обнимет тайное веков...
Солнышко, любимое, родное!
Дарит Жизнь тебе свою любовь...
Дым седой всегда с тобою рядом,
Как охранник, маятник души...
Обещаний никаких не надо!
В нежном мире нет ненужной лжи...
27.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117082708281
с луной и небом тет-а-тет
Без лжи, без слез и без свиданий,
надежды тоже вроде нет...
Бобрякова Елена 27.08.2017 20:44 Заявить о нарушении