Память...
Свежий ветер всех воспоминаний
Кружит, кружит все, обрывки фраз
Нежность рук и тайн объятий
Что в мечтах хранили мы для нас
Глаз любимых глубина
В памяти осталась на всегда
Голос мягкий и родной
Он звучит во мне, со мной
Легкое и нежное виденье
Словно зачарованное наважденье
В памяти блуждают глубоко
Все, что дорого и далеко
Лучшие моменты моей жизни
Счастья миг и окрыленный шаг
Память сохранила в моем сердце
Все, что было дорого мне так.
Свидетельство о публикации №117082708270