Она ходила по иголочкам

Она ходила по иголочкам
По лезвию ножа
Совсем не чувствовав
Всей боли мирского кутежа
Она жила в другом сознании
Реальность времени, эпох
Ее слова уже не ранили
И времени казалось ход
Уже утрачен ...
Смысл воли так перерастал
В туманный след
Предательство по доброй воле
Ее уж нет ...
На улице другой шел дождь
Смывая все пути, дороги
И грязи селевой поток омыл ей ноги
Она стояла не дыша
Смотрела в даль за отраженье
И были позади ее растраченные искаженья
Мир был так пуст...
Что глухота сдавила всю ее цепями
И разорвать порочный круг
Ее уже не принуждали
Как выстрел слышен сердца стук!
Она совсем уже на грани
Иль грань на ней клейма печати
Кто жизни был ее предатель?
За горизонтом был рассвет
Прожитых ею скучных лет
Все в забытье печали, мысли
И слышен в воздухе как выстрел!!!
Ее закат...
Раскаты грома по средь ночи
Пробьют, как жесткий приговор
И пульс ее так обесточен
В нету сил, она слепая
Уже не видит ничего
И жизнь игра ее пустая
Идет путями без дорог
Слова плетутся угасая
Со страшной силой жизни рок!
Окончил опыта урок
Она ходила по иголочкам
По лезвию ножа
Совсем не чувствовав
Всей боли мирского кутежа
Ее осталось совсем мало
И исчезая словно тень
Так хрупок силуэт эфирный
Как ночь сменяет новый день…


Рецензии