Жизнь прожить-не поле перейти
Да только у кого она сложится,
А кто-то не заметил впереди
И по ночам ему свой дом не снится...
Ведь каждый выбрал сам себе судьбу
Ее потом никак нельзя исправить,
Кто людям отдал душу бы свою,
А кто то свою злобу в ней оставил!
И ходит с тяжкой ношею в себе,
не хочет даже сам себе открыться-
Зачем сидеть с тоскою в темноте,
Когда кому то можешь пригодиться?
И будет свет и радость в дом войдет
И все пройдут сомненья и страданья....
Хорошей жизнью той -другой живет ,
А злой-тот ходит, просит подаянье!
Свидетельство о публикации №117082708258