Как говорили нам отцы...
Как говорили нам отцы,
Что мы не только и не сколько.
Не только самки и самцы,
Мы люди,как это не горько.
И в суматохе слова, свет
В себе неся и разжигая.
Неся тот свет через запрет,
Должны дойти с тобой до рая.
Свидетельство о публикации №117082700825