О чем молчит женщина...
О любви!...
А что хранит в безмолвии?
Счастья ушедшего дни...
Что в сердце своем она прячет?
Того, кто так дорог ей
О ком? Иногда вспоминает
Вдали от прошедших дней
Слезинка упадет на ладошку
Взгрустнется вечерней порой
Неоновым, лунным светом
Приблизится образ твой
Погреет тебя в своих грезах
Обнимет, прижмет к себе
И снова спрячет слезы
Поглубже в своей душе
Там в сердце совсем далеко
Все спрятано, все глубоко!
За сотней замков все закрыть
И тайною это покрыто...
Свидетельство о публикации №117082708234