Золотая свадьба
Сегодня я увидела сюжет
Для фильма подойдет-
А может нет?
Пришла старушка с дочкой-на прическу
Ей захотелось красивее стать!
Полсотни лет как с дедом -свои в доску
А время на себя- все не сыскать.
Коров доила и телят поила,
Детей рожала,всех их сберегла,
А после внуков от беды хранила,
Любила всех,как лишь она могла.
А дед все в поле был,
Комбайнер он и пахарь
Он ростил хлеб и дома помогал,
И видел в бабушке своей
Все ту девчонку
К которой на свиданье прибегал!
И вот уж 50 и СВАДЬБА ЗОЛОТАЯ
И бабушка решилась наконец-
Хочу ,чтоб я была, как прежде -молодая,
Когда шагала с мужем под венец!
Свидетельство о публикации №117082708215