Сильная!!!

Ты сильная! Мне говорили
Ты справишься - это пустяк
Придумаешь ты же умеешь
Ответственность брать на себя
А мы постоим в сторонке
Посмотрим, как ты пройдешь
И если победа будет?
И ты не Упадешь!
Мы снова к тебе все вернемся
Разделим твой приз с тобой
А если, вдруг ошибешься
Сама иди стороной...
Твой путь слишком извилист
Он сложен, он не простой
И только, очень смелый
Идти может рядом с тобой
Взвалив непосильную ношу
Иду по сей день сама
И нет под стать мне смелого
Поэтому и одна...
Пройду я весь путь тернистый
Добьюсь я победы своей
И праздновать буду славу
Повергнутых королей !!!


Рецензии