Между мною и тобою...

Между мною и тобою,
Как стеною непростою,
Демон грешности блистал.
Он под рифмою витал,
Некой дивной красотою,
С той обманною мечтою,
В души некий смысл вмещал,
Весь баланс любви расстроив!

Между мною и тобою,
Нитью нежной неземною,
Горизонт вновь заблистал.
Ангел песню в днях являл,
Той молитвою святою,
Всей основой дней земною,
Нам, как гимн любви предстал,
С истиной для нас простою!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Умную женщину почти не ощущаешь на своей шее.

Мама Таракан   27.08.2017 19:36     Заявить о нарушении
Может, так оно и есть...)

Евгений Заикин   01.09.2017 22:04   Заявить о нарушении