Счастье!

Счастье, у каждого оно свое
Кто-то его ищет
А кто-то нашел давно
Ко мне оно однажды
На совсем пришло
Долго скитаясь по свету
Трудной дорога была
Счастье спешило к рассвету
Чтобы остаться
Со мной навсегда
Довольное, что наконец-то дошло
Счастье светилось от счастья
Вот оно, я твое
Мило мне улыбаясь
И обнимая меня
Счастье мне тихо сказало
Не отпущу никуда
Останусь с тобой на веки
Буду любить и беречь
Самой счастливой станешь
Буду с тобою жить
Горя ты не узнаешь
Буду тебя хранить!


Рецензии