О МАМЕ
Не хватило нам на всех отцов,
Каждый сотый был с войны увечный
Девяносто не вернулось из боев.
Той войны перебирая даты
Помним ЛЕНИНГРАД и СТАЛИНГРАД
И молили Бога ,чтоб солдаты,
Поскорей вернулись бы назад.
И с надеждой ждали почтальонку,
А она,с тяжелой сумкой на ремне,
По селу носила "похоронки"
И однажды подошла к тебе...
И померкло в синих глазах небо,
Горький крик пронзил тугую высь,
На соломе,у плакучей ивы,
Мы тогда с братишкой родились.!
Шестьдесят прошло,уже немало,
Тех тревожных и тяжелых лет,
Но в душе оставила нам мама,
Свой неугасимый,добрый след!
Свидетельство о публикации №117082708122