Зимняя сказка
Окно разрисовал мороз
И кисеею белоснежной
Прикрыл кусты и стан берез.
И солнце светит еле -еле ,
Скрываясь в пене облаков
И вдруг взошло короной алой
Среди серебрянных лесов!
Все осветило, засверкали,
В полях травинки и кусты
Снежинки , что на елях были
И словно в сказке -снегири!
Сидят , клюют рябины гроздья,
В компании шальных щеглов
И словно капли алой крови
На землю падают с кустов.
Ты распахни глаза пошире,
И сам поверишь в чудеса-
Ведь неба синь в огромном мире-
РОССИИ -МАТУШКИ ГЛАЗА!
Свидетельство о публикации №117082708086