О себе

Внутри меня розы с шипами,
Что больно так колят мне душу,
Но это мы делаем сами,
Друг друга не можем мы слушать!

И фальш я почую заранее,
И дальше уже будет всё равно,
Ведь те, кто теряют доверие,
Уже не достоин внимания!

   ;НатаЛия Диппан.
 
 


Рецензии