Доктору -хирургу

Пришлось мне заново все повторить,
Наркоз и боль мне забывать не надо,
Казалось вырвалась из ада,
Да что об этом говорить.
Когда от боли потерял сознание,
Был рядом доктор, медсестры  старание
Опять мне возвратили прежний вид.
Тянулись месяцы,года.
Читали снимки,анализы смотрели,
Но птицы нынче по весне
Веселых песен мне не пели.
Казалось жизнь оборвалась
И я лечу с огромного обрыва,
А доктор снова меня спас,
Освободил от старого нарыва.
Стихи я доктору дарю,
СПАСИБО ВАМ ЗА ЖИЗНЬ,
Я ЖИТЬ ЛЮБЛЮ!
За то,что вы не зная это
Меня вернули с того света.
Я буду жить, внучат ласкать,
Всегда,ВАС,ДОКТОР, вспоминать!


Рецензии