Бабье лето..

Там,где сохранилось много влаги
не померкли травы и кусты..

Раскалилась дОкрасна рябина,
радостно зарделись и дубки..

Не тускнеют стройные ромашки,
трогательно смотрят васильки...

Краше всех стоит в своём убранстве
Клён,роняя листья на цветы..

Тонкий аромат-еловый лапник,
схоронился рыжик у тропы...

Поостыло солнце-Бабье лето..
расплетает косы у реки...


Рецензии