Радость
В окружении леса рядом с чистотой,
Ты живёшь неблизко, ты живёшь с другою,
Не могу коснуться и достать рукой.
Я горю любовью, чувствую всем сердцем,
Ощущая близость и твою любовь.
Зная, что в мгновении мы слились навеки.
Вспышкой озарили чей-то Млечный Путь.
И никто не знает, как все будет дальше.
Ты в своей стихии, я в своей мечте.
Но я точно знаю, что разряд, что вышел,
Не прошёл бесследно и оставил след.
И когда мне грустно, чувствую я ветер,
Ласковые руки и любовь к тебе.
Я тогда мечтаю раствориться в небе,
И продлить мгновение радости в себе.
Радость наполняет, дарит силы, веру.
Крылья подставляет и несёт к мечте.
Я желаю счастья и надежды в мире,
Чтоб светились лица от жизни на земле.
Свидетельство о публикации №117082707989