А. Климову

Бронзовей, Александр, бронзовей!

На тирады ревнивцев забей.

Ты один в этой тьме Аполлон,

и не верь, что таких легион.

Ты РэмбО, ты Хаям и Тагор,

опьяняешь как сладкий кагор,

твои строки витальны зело,

ими город живет и село!

Словно россыпь алмазов твой стих,

млечный путь для лосей и лосих,

Пушкин вскорости будет забыт,

только Климов повсюду звенит!

27.08.17

Эпиграмма на Ал. Климова на ресурсе "ЗАВТРА"


Рецензии